No último jogo antes do Mundial, Manchester City leva empate nos

Por um escritor misterioso
Last updated 21 setembro 2024
O Manchester City empatou por 2 a 2 com o Crystal Palace neste sábado (16), no Ettihad Stadium, pela 17ª rodada da Premier League. A partida foi a última da equipe de Guardiola antes do Mundial de Clubes. Grealish e Rico Lewis abriram vantagem para os Citizens, enquanto Mateta e Olise, de pênalti nos acréscimos do segundo tempo, igualaram o placar.
Em último jogo antes do Mundial de Clubes, Manchester City decepciona e sofre empate nos acréscimos
Manchester City tem Rodri e Ederson heróis, supera Inter de Milão e conquista Champions inédita - Estadão
Man City: Conheça o vencedor da Champions League, UEFA Champions League
Fluminense ganha do Al Ahly e espera pelo Manchester City na decisão do Mundial
A possível escalação do Manchester City para enfrentar o Crystal Palace
No último jogo antes do Mundial, Manchester City leva empate nos acréscimos do Crystal Palace - Netflu - Futebol Internacional
Na crise do City, a difícil busca pelo controle perdido, blog do mansur
Prévia da partida: MANCHESTER CITY vs LIVERPOOL
Haaland se machuca e vira dúvida do Manchester City para o Mundial de Clubes
Manchester City domina, mas leva o empate no fim contra o Crystal Palace - VAVEL Brasil
Matheus Nunes e companhia devem agradecimento a antigo apanha-bolas: Manchester City faz pleno na fase de grupos da Champions – Observador
City leva empate do Crystal Palace com pênalti nos acréscimos antes do Mundial Por Reuters